Wissen, wo's herkommt
Am liebsten machen wir uns vor Ort ein Bild von der Qualität der Produkte, die wir in unserer Küche verwenden. Deshalb besuchen wir unsere Lieferanten regelmäßig. Begleiten Sie uns auf unserer Stippvisite und überzeugen auch Sie sich!
Wo unsere Zutaten daheim sind: Gasthof Schopper unterwegs mit Fischer Abart
Wissen, wo's herkommt - das ist dem Team vom Gasthof Schopper besonders wichtig. Deshalb ist es hier zu Besuch bei Fischer Abart.
Genussregion Österreich
Da kommt's her - hier finden Sie eine Auswahl der Lieferanten unseres Vertrauens:
| Gemüse-Tomaten und Erdäpfel, saisonabhängige Produkte | Gärtnerei Tauber, Wattens |
| Freilandeier / Eier aus Bodenhaltung | Kruckenhaus-Bauer, Breitenbach |
| Bergkäse und Schnittkäse, Milchprodukte, Schafskäse, Schafsjoghurt, Lamm-, Schaf- und Schweinefleisch | Johannes Kammerlander (Fasslbauer), Windau/Westendorf |
| Almochsen, Milchkalb | Eggerhäusl-Bauer, Breitenbach |
| Kitz | Andreas Lanzinger (Grotterbauer), Breitenbach |
| Osttiroler Weidegans, Enten und Wildmasthendl | Fam. Kuenz, Dölsach |
| Wildfleisch (Hirsch, Reh, Gams) | Region Langkampfen von Gerhard Dindl, Angerberg |
| Brot und Gebäck | Bäckerei Margreiter, Breitenbach |
| Saibling, Lachsforelle, Goldforelle | Hans Abart (Fischzüchter), Langkampfen |
| Edelbrände, Liköre | Fam. Höck (Kronbühelhof), Schwoich/Tirol |
| Bier | Zillertaler Bierbrauerei, Zell am Ziller |
Wo unsere Zutaten daheim sind: Gasthof Schopper unterwegs mit Jäger Dindl
Wissen, wo's herkommt - das ist dem Team vom Gasthof Schopper besonders wichtig. Deshalb ist es hier unterwegs im Wald mit Jäger Dindl.
Wo unsere Zutaten daheim sind: Gasthof Schopper zu Besuch in der Brennerei Höck
Wissen, wo's herkommt - das ist dem Team vom Gasthof Schopper besonders wichtig. Deshalb ist es hier zu Besuch in der Brennerei Höck.

